SPEISEKARTE

Vorspeisen
Thunfisch Bohnen Ingwer Zwiebeln
Beef Tartar mit Spiegel -Ei
Melone Gurke Garnele Chili
Meeresfrüchte „Orienthalische Würze“
Hauptgänge
Iberico Cotelette Dinkel Lardo Pilze Perlzwiebeln
Fagottini mit Tomaten Basilikum Milder Knoblauch Oliven Broccolini Pilze
US Strip Loin Geschmorte Zwiebeln Liebstöckel gebackene Kartoffel
Wildlachs Spargel – Risotto Sellerie Pilze Zwiebeln
Desserts
Zitronensorbet Gin – Tonic Gelee
Café Liegeois
Ungebackener Käsekuchen Eis Blaubeeren
Himbeeren Blätterteig Creme Fraiche
Ausgesuchte Rohmilchkäse
Alle Speisen werden von uns frisch zubereitet.
Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus artgerechter Haltung.
Unser Fisch stammt aus nachhaltigem Wildfang mit MSC-Siegel.
